Новая Эра Индустрия Здоровья I Китайская Государственная Корпорация
Войти Регистрация Личный кабинет

Каталог

Zhuzhen Комплект полотенец на двоих

2 полотенца для лица и 1 банное полотенце из бамбукового волокна

Код товара: CA013
Цена: 1890.00  Pv: 110
Количество:

Поделиться:

Бамбуковое волокно – это экологически чистое биоразлагаемое натуральное волокно, изготавливается из бамбука с помощью высоких технологий, мягче самого хлопка и по качеству напоминает шелк и кашемир.

• Поверхность бамбукового волокна гладкая, поперечное сечение с крупными и мелкими овальными порами, отсюда и хорошая воздухопроницаемость, уникальная эластичность и мгновенное поглощение воды.

• Бамбуковые волокна вытягиваются из бамбука по специальной технологии, которая позволяет сохранить все их природные свойства. Бамбуковые волокна исключают возникновения неприятных запахов, содержат натуральные антибактериальные вещества, которые необходимы для ежедневного ухода за кожей.

• В бамбуковых полотенцах бактерии не только не размножаются, но и погибают, поэтому наши полотенца поддерживают здоровье и красоту вашей кожи.

• Полотенца из бамбукового волокна обладают превосходными характеристиками поглощения влаги и быстро высыхают. Кроме того, они легко стираются и сохраняют все свои качества даже после длительного использования.

 

Состав: петли со 100% бамбукового волокна, основа – 100% хлопок (соотношение 70% бамбукового волокна, 30% хлопок)

 

Форма выпуска: 2 полотенца для лица (70 см x 33 см), 1 банное полотенце (140 см x 70 см).