22 июня в Волгограде успешно состоялась Бизнес конференция от Китайской государственной компании «Новая эра» индустрия здоровья. «Новый взгляд на здоровье. Новое мышление. Новая жизнь», в котором приняли участие около 300 партнёров компании «Новая Эра». Конференция была организована звездными лидерами Майей Харинской и Верой Божко.

Обучение прошло в форме лекций и дискуссий. В первой части мероприятия поговорили на тему актуальности сотрудничества с Компанией Новая Эра. Во второй части затронута тема: «БАД в питании человека — надуманная проблема или объективная необходимость». В третьей части — Бизнес стратегии в развитии компании «Новая Эра».

Спикер-доктор, официальный лектор российского рынка компании «Новая Эра» Лиховицкая Наталья. 6 часов на одном дыхании, провела замечательное обучение, продвигая культуру питания, культуру здорового образа жизни в России. Щедро делилась знаниями и информацией, помогая россиянам быть здоровыми, счастливыми и богатыми с Единственной в мире Китайской Государственной сетевой компанией «Новая Эра» индустрия здоровья.