Прощаясь с заснеженным и холодным городом Далянем и горячим городом Чэнду, 20 декабря ежегодное собрание «Гордость Новой Эры» пришло в город на реке Чжуцзян — Дунгуань.

Председатель Китайской ассоциации здравоохранения Цинь Сяомин и заместитель генерального директора Китайской группы по энергосбережению и защите окружающей среды Чэнь Шугуан выступили с речью на церемонии, и пожелали всем партнерам «Новой Эры» больших успехов в новом году. С речью так же выступил Чэн Тунвэй, заместитель генерального директора корпорации «Новая Эра» индустрия здоровья, который отметил, что направление и усилия одинаково важны. Корпорация «Новая Эра» всегда следит за развитием инноваций в предпринимательстве. В будущем компания выложится на все 100%, всесторонне улучшит внешний имидж и внутреннее качество и поможет большему количеству партнеров «Новой Эры» превзойти свои мечты.

Выдающиеся партнёры «Новой Эры» международного рынка и китайского рынка собрались вместе, чтобы  почить  этот момент. Новые звездные лидеры международного рынка также получили награды на благодарственной встрече. Новый директор гонконгского рынка, Дэн Сюэ, пришла в компанию благодаря своей матери. Она твердо верит в то, что благодаря компании «Новая Эра» индустрия здоровья мы сможем дать здоровье всему миру. Владимир Кеймар пятизвездочный лидер российского рынка, выступил с речью на церемонии, в которой отметил что благодаря корпорации «Новая Эра» он сможет сделать мир лучше, и делиться со всеми культурой и здравоохранения Китая.

Бизнес все время будет продолжаться, а движение к мечте никогда не останавливается. Затем компания проведет грандиозные церемонии награждения в таких городах как Нанкин, Чжэнчжоу, Цзинан и Гонконг, где самые выдающие партнёры компании получат награды, поделятся результатами по здоровью, и вместе сплоченной силой, с надеждой и уверенностью приветствует наступление нового 2019 года.